Отдел снабжения: ЗДЕСЬ

БетонБаза
Бетон для фундамента или гранитный бетон

Бетон для фундамента или гранитный бетон

Бетон для фундамента или гранитный бетонБетон для фундамента должен отличатся высокими показателями прочности, плотности, однородности, морозостойкости и водонепроницаемости. Ведь только благодаря этим свойствам будет обеспечена устойчивость и сохранность всего здания. В особенности качество бетона важно для многоэтажных гражданских строительств, а также построек зданий под промышленные и военные нужды.

Строительный бетон, используемый для создания фундамента, может соответствовать широкому диапазону марок/классов смесей – зачастую в пределах от М100 до М500. Конкретная смесь подбирается согласно виду работ, требованиям к его эксплуатационным свойствам.

На основании каких показателей подбирается гранитный бетон?

В качестве наполнителя для гранитного бетона (чаще всего применяемого для фундамента) используется гранитный щебень. Он придаёт бетону чрезвычайную прочность и способность выдерживать мощнейшие нагрузки.

Марку бетона подбирают в зависимости от таких характеристик, как:

    Тип фундамента (ленточный, свайный, «из плавающих» плит) Глубине залегания грунтовых вод Высотности постройки Вида арматуры И многих других важных характеристик.

Частные строители чаще всего не знают, какую марку лучше всего использовать, поэтому им пригодится компетентная консультация сотрудников Балашихинского бетонного завода. Они не только посоветуют конкретную марку, но и объяснят, почему необходимо использовать тот или иной наполнитель, добавки!

Важно помнить, что бетон для фундамента должен быть очень качественным и прочным! Поэтому важно, чтобы он был доставлен на объект в течение 2-4 часов после изготовлении. Лучшим выбором будет воспользоваться спецтехникой завода-производителя, которая не допустит попадания в готовую смесь лишней воды, кислорода и слишком быстрого ухудшения свойств раствора.

Конечно, для возведения небольших конструкций, можно изготавливать бетон прямо на площадке. Если вам нужно построить сарай или летний душ, то нет смысла обращаться к крупному производителю. Но во всех остальных видах работ, гранитный бетон стоит заказывать только у профессионалов.

Стоимость монолитного бетона зависит от периметра охвата, марки бетонной смеси, расходов на доставку. Однако, лучше изначально приобрести качественный раствор, чем потом пытаться исправить последствия.

Звоните и заказывайте бетон на бетонном заводе «Балашихинский»

 
Видео с нашего бетонного завода
Предложение для франчайзи
Политика конфиденциальности