Отдел снабжения: ЗДЕСЬ

БетонБаза
Цена или стоимость бетона за куб с доставкой

Цена или стоимость бетона за куб с доставкой

Цена или стоимость бетона за куб с доставкойБетон бетону – рознь. Чем выше марка строительной смеси, тем дороже он обойдётся покупателю. Однако экономить на качестве в строительстве практически недопустимо, особенно когда есть возможность купить бетон от производителя по достаточно низкой цене.

Бетон – цена от производителя

Бетонные заводы обладают впечатляющей производительностью. Балашихинский бетонный завод за один час изготавливает около 60 кубов строительного бетона различных марок и классов. Простои оборудования обходятся весьма дорого, поэтому производителю выгоднее продавать бетон по низким ценам, чем останавливать технику из-за отсутствия заказов.

Строительный бетон – прайс на растворы разного качества

Стоимость бетона зависит от его эксплуатационных свойств, которые выражаются в таких категориях, как марка и класс.

Марка бетона демонстрирует предел его прочности на сжатие. Наиболее популярными в современном строительстве являются составы в сегменте от М100 до М550. Они позволяют осуществить практически все виды ремонтных и строительных работ.

Класс бетона определяет конкретные свойства строительной смеси, поэтому особенно значим для специальных бетонов, применяемых для дорожных робот, декорирования фасадов, утепления зданий. Полезнее всего следующие классы бетона: В 7,5 – В 40.

Впрочем, не смотря на то, что в прайсе на бетон, обычно, указывают наиболее применяемые смеси, у завода-производителя всегда можно заказать любой другой состав, необходимый на строительстве.

Сколько стоит бетон? Учитываем расходы на транспортировке

Расходы на доставку могут существенно увеличить стоимость бетона, особенно если осуществляются собственными силами. Поэтому удобнее всего воспользоваться спецтехникой Балашихинского бетонного завода.

В автопарке всегда в полной боевой готовности находится 20 миксеров. Кроме того, в любой момент производитель имеет возможность задействовать около 15 автобетоносмесителей.

При создании заказа на бетон, цена оглашается клиенту, как без доставки, так и с доставкой. Это позволяет быстро определиться насколько выгодно и просто воспользоваться транспортными услугами завода. Поставки осуществляются, как по графику, крупными партиями, так и по единичным заказам.

Каждый клиент ценен для производителя, поэтому уровень сервиса соответствует качеству оборудования. А что может быть надёжнее бетонного завода LIEBHERR?

Звоните и заказывайте бетон на бетонном заводе «Балашихинский»

 
Видео с нашего бетонного завода
Предложение для франчайзи

Warning: include(/var/www/u0311562/data/www/mskmonolit.ru/includ/politika.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/u0416372/data/www/betonbalashikha.ru/templates/balashikha/index.php on line 139

Warning: include(): Failed opening '/var/www/u0311562/data/www/mskmonolit.ru/includ/politika.php' for inclusion (include_path='.:') in /var/www/u0416372/data/www/betonbalashikha.ru/templates/balashikha/index.php on line 139