Отдел снабжения: ЗДЕСЬ

БетонБаза
Доставка бетона или бетон с доставкой с бетонного завода

Доставка бетона или бетон с доставкой с бетонного завода

Доставка бетона или бетон с доставкойКупить качественный бетон и не переживать за доставку можно только у производителя. Бетонный завод Балашихинский изготавливает строительный бетон (товарный, мостовой) для реализации всех потребностей современного строительства.

Доставка бетона «с пылу, с жару»

Бетонные смеси имеют свойство застывать или просто терять часть своих свойств при несоблюдении всех особенностей их транспортировки на большие расстояния. Балашихинский завод предоставляет бетон с доставкой по Московской области в пределах 50 км. Впрочем, в некоторых случаях допускается и транспортировка на большие расстояния, что требует личного обсуждения с заказчиком.

Стандартная доставка осуществляется с помощью спецтехники - автобетононасосов и смесителей. Автобетононасосы отличаются не только вместительностью резервуара, но и длиной стрелы, которая позволяет, сразу же, поставлять смесь на нужную высоту. Автопарк завода снабжён машинами со стрелами от 22 до 55 метров.

Строительный бетон - область применения

Строительный бетон является универсальным материалом, без которого было бы невозможно возводить высотные здания. Товарный бетон различных марок находит применение во всех областях гражданского строительства. Бетон Балашихинский используют для ремонтных работ (стяжка, монтаж новых перекрытий), частного малоэтажного строительства (дач, коттеджей), крупного гражданского строительства (небоскрёбы, торговые центры), промышленных и военных нужд.

Специальный (дорожный, теплоизоляционный, декоративный и т.д.) необходим для выполнения узкоспециализированных функций. Поэтому его изготовление зачастую требует соблюдения ряда дополнительных правил, использования множество добавок, которые улучшают эксплуатационные свойства раствора.

В зависимости от исходных требований к качеству постройки, заказчик может приобрести:

  • Стандартные бетонные смеси различных марок (от М100 до М550) и классов (В7,5 – В40). В качестве наполнителя используются различные виды щебня (гранитного или гравийного), тщательно отобранного, раздробленного до нужных размеров, промытого на специальном оборудовании.
  • Особые растворы – добавки, для которых будут подбираться в зависимости от требуемого результата. Современная лаборатория Балашихинского бетонного завода позволяет создавать уникальные смеси для применения в различных климатических условиях.

Купить бетон с доставкой – удобно, поскольку смесь придёт точно в срок и порадует своими отменными свойствами. Современная спецтехника и грамотно составленный логистический маршрут, позволяют быстро и без лишних наценок поставлять строительные растворы на объекты. Осталось только выбрать марку и класс бетона, но и с этим вам помогут консультанты Балашихинского бетонного завода!

Звоните и заказывайте бетон на бетонном заводе «Балашихинский»

 
Видео с нашего бетонного завода
Предложение для франчайзи

Warning: include(/var/www/u0311562/data/www/mskmonolit.ru/includ/politika.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/u0416372/data/www/betonbalashikha.ru/templates/balashikha/index.php on line 139

Warning: include(): Failed opening '/var/www/u0311562/data/www/mskmonolit.ru/includ/politika.php' for inclusion (include_path='.:') in /var/www/u0416372/data/www/betonbalashikha.ru/templates/balashikha/index.php on line 139