Отдел снабжения: ЗДЕСЬ

БетонБаза
Нужно купить бетон? - Продажа бетона с завода с доставкой

Нужно купить бетон? - Продажа бетона с завода с доставкой

Нужно купить бетонКупить бетон в Московской области не проблема, особенно если нужны качественные строительные растворы Балашихинского бетонного завода! Доставка бетона осуществляется на все объекты области, расположенные на удалении 50-70 км от здания завода.

Изготовление бетонных смесей ведётся в строгом соответствии с технологией, на современном оборудовании. Производится широкий ассортимент марок и видов бетонных смесей. Завод имеет собственную лабораторию, что позволяет выпускать продукцию, полностью соответствующую ГОСТ-ам, а также разрабатывать особые смеси под индивидуальные заказы! Вся продукция сопровождается паспортами и сертификатами, подтверждающими её качество. С оборудованием LIEBHERR качество всегда на высоте, поэтому завод славиться своими строительными смесями на всю область!

Купить бетон могут, как оптовые заказчики, так и частники, поскольку производитель не ставит жёстких ограничений на количество отпускаемого товара. При этом действует гибкая система скидок для больших заказов и постоянных клиентов.

Виды строительных смесей, которые можно купить в Балашихе:

  • Товарный бетон (от М100 до М550)
  • Мостовой бетон (М350, М400)
  • Растворы (РЦ Пк2 F50 – М 100, М 150, М 200)

Круглосуточная продажа бетона в Балашихе позволяет вести бесперебойное строительство и позволяет объектам всегда получать новую, только приготовленную смесь, имеющую лучшие эксплуатационные свойства! Доставка бетона по Балашихе осуществляется современной техникой в пределах Московской области.

Если вам нужен бетон для проведения высотных работ, то Балашихинский бетонный завод имеет возможность предложить собственный парка автобетононасосов и смесителей. Собственный автопарк завода включает в себя 20 машин, с ёмкостью в 7-9 кубов, а также 15 привлечённых миксеров. Автобетононасосы представлены машинами со стрелами, длинной от 22 до 52 метров.

Купить бетон, раствор в Балашихе – легко, даже при финансовых затруднениях

Балашихинский бетонный завод идёт на уступки своим клиентам, поэтому часто входит в положение заказчиков, предоставляя возможность отсрочить платёж. Сотрудничать с заводом удобно, как физическим, так и юридическим лицам – купить бетон можно в любом объёме. Причём, при заказе выше 100 кубов действует система скидок!

Растворно-бетонный узел LIEBHERR позволяет производить до 60 куб/час с чётким следованием рецептуре. Марки бетона, представленные в прайсе, отличаются отменными техническими характеристиками и нужны тем, кто предпочитает строить «на совесть»!

Звоните и заказывайте бетон на бетонном заводе «Балашихинский»

 
Видео с нашего бетонного завода
Предложение для франчайзи

Warning: include(/var/www/u0311562/data/www/mskmonolit.ru/includ/politika.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/u0416372/data/www/betonbalashikha.ru/templates/balashikha/index.php on line 139

Warning: include(): Failed opening '/var/www/u0311562/data/www/mskmonolit.ru/includ/politika.php' for inclusion (include_path='.:') in /var/www/u0416372/data/www/betonbalashikha.ru/templates/balashikha/index.php on line 139