Отдел снабжения: ЗДЕСЬ

БетонБаза
Производство или изготовление бетона на бетонном заводе Балашихинский

Производство или изготовление бетона на бетонном заводе

Производство или изготовление бетонаСовременные строительные технологии позволяют за считанные дни возводить грандиозные сооружение. Монолитное строительство, невозможное без использования искусственного камня – бетона – настоящий прорыв в возведении различных зданий и сооружений. Впрочем, раствор бетона применяется практически во всех видах строительных работ – от капитального ремонта жилых квартир (укладка кафеля, замена стяжки), до постройки небоскрёбов.

Где взять бетон? Завод – лучший поставщик!

Качество строительной смеси напрямую зависит от технологии производства и точности в соблюдении пропорций при создании различных марок бетона. Не смотря на то, что изготовление бетона можно осуществлять самостоятельно, большинство строителей стремятся не рисковать – ведь любая ошибка может повлечь резкое ухудшение эксплуатационных свойств бетона после его застывания.

Базовыми свойствами бетона являются:

  • Прочность на сжатие
  • Уровень прочности зависит, прежде всего, от степени взаимодействия между собой цемента и воды. Недопустимо, как полное высыхание, так и замерзание бетона, поскольку в этих случаях начинает разрушаться его целостность. Всевозможные добавки позволяют контролировать этот процесс и поддерживать должный уровень прочности.

  • Однородность
  • Технология изготовления бетона требует, чтобы бетонные смеси одной и той же марки в одинаковых условиях твердели с одинаковой скоростью. Иначе последующая прочность застывшего раствора будет различной, что недопустимо при возведении фундамента, несущих конструкций. Однородность зависит, прежде всего, от качества составляющих смеси (цемента, заполнителей, добавок), точности в их дозировке, тщательности приготовления.

  • Плотность
  • От плотности застывшего бетона также зависит его прочность. Поры в бетоне уменьшают его плотность - следовательно, ухудшают и эксплуатационные свойства! Зачастую они появляются при затвердевании по простой причине – изготовление смеси производилось недостаточно тщательно и вода, не вступившая в реакцию с цементом, начала испаряться. Так происходит при плохом перемешивании или недостаточном количестве цемента в растворе.

Учитывая хотя бы три этих базовых требования к маркам бетона (в реальности их намного больше), можно понять, почему производство бетона лучше доверить настоящим профессионалам!

Изготовление бетона на бетонном заводе проходит под жёстким контролем. Соответствие продукции ГОСТам проверяется в специальных лабораториях, где также разрабатываются новые технологии изготовления и марки бетона. Поэтому когда нужен бетон – завод его лучший источник!

Звоните и заказывайте бетон на бетонном заводе «Балашихинский»

 
Видео с нашего бетонного завода
Предложение для франчайзи
Политика конфиденциальности